Adn en la producción de cerveza artesanal

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Posted by lia | Posted in Destacada | Posted on 10-12-2012


Un conocido bar de cervezas de la zona de Saavedra en la Capital Federal, ya esta utilizando nuestro intercambiador
para enfriar el mosto en su proceso de producción de cerveza artesanal. De esta manera no solo logra un enfriamiento más rápido, sino tiene un gasto de agua y energía mucho menor, cuidando el medio ambiente.
Nuestros equipos se clasifican de acuerdo con su capacidad, partiendo desde capacidades de cocción de 100 litros hasta equipos de capacidad industrial, adaptables a distintas temperaturas de acuerdo al método de elaboración. Consulte por precios y capacidades.
les de más de 100 años que han sobrevivido los distintos vaivenes macroeconómicos del país. En búsqueda de la eficiencia en la fabricación de su calzado eligió nuestros intercambiadores para el sistema de enfriamiento de moldes que se utilizan para la confección de las suelas de sus zapatos.
De esta manera Grimoldi se suma a las empresas que eligen nuestros productos en búsqueda de reducir sus tiempos de producción a la vez que preservan el medio ambiente al ser más eficientes los gastos energéticos.

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